Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY - Privacy Policy

 
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue:
a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all'atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità:
      - 1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative a prodotti e servizi di A. Pezzoli S.p.a.
b) L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l'impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell'utente a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, l’invio di newsletter e l’evasione degli ordini on line.
c) I dati personali da Lei forniti non saranno comunicati ad altri soggetti diversi dalla A.Pezzoli s.p.a. (Titolare del trattamento) né saranno oggetto di diffusione.
d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
f) Il titolare del trattamento dei dati personali è A. Pezzoli S.p.a. con sede legale in via Salici, 61- 24025 Gazzaniga (Bg)
g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici della Società A.Pezzoli S.p.a. con sede legale in via Salici, 61 - 24025 Gazzaniga (Bg)
h) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all'estero, all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. 
Al riguardo si specifica che A. Pezzoli S.p.a. può operare esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai "Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza" (accordo di safe harbor).
 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la A. Pezzoli S.p.a. con sede in Gazzaniga (BG), 24025, via Salici n. 16; Responsabile del Trattamento è il sig. Carlo Pezzoli presso la sede legale della A. Pezzoli s.p.a.
 
Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a:
 
A. Pezzoli S.p.a.
via Salici, 61
24025 Gazzaniga (Bg)
Tel. +39 035.713661 
P.Iva 02804620165
Back to Top